美高梅登陆

子站窗口

首页 通知公告 -> 通知荣誉资质美高梅简介

廉洁文明过节倡议书

作者:美高梅登陆  发布时间:2019-08-28   文章来源:美高梅登陆
 

我们即将迎来2019年中秋佳节,欢庆新中国成立70周年华诞。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬中华民族优秀传统,继承和发扬党的优良作风,摒弃陈规陋习,持续纠正“四风”,确保大家过一个欢乐祥和、廉洁文明、风清气正的节日,我们特向全体会员单位发出倡议:

1.   严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,提倡务实节俭文明过节,树立理性、文明、健康的消费观和人情观,崇俭戒奢,摒弃陋习;

2.    低碳过节,不互寄纸质、实物贺卡;

3.    不搞无实质内容的走访、互访;

4.    不借节日之际说情打招呼,不赠送和接受礼品、礼金、购物卡及其他节礼;

5.    不组织和参加公款互相吃请、旅游、健身等活动。

上述倡议是对协会干部职工的纪律要求,望大家予以监督。

希望各会员单位对以上倡议予以响应,共同弘扬时代新风。让我们共同努力,以良好的精神风貌和优异的工作成绩,庆祝中华人民共和国成立70周年!

祝大家节日快乐、家庭幸福、万事如意!

 

 

                             美高梅登陆

                               2019828