美高梅登陆

子站窗口

首页 -> 图片新闻荣誉资质美高梅简介

美高梅登陆三届四次理事会扩大会议暨三届五次常务理事会在北京召开

作者:美高梅登陆  发布时间:2019-04-04   文章来源:美高梅登陆

美高梅登陆三届四次理事会扩大会议暨三届五次常务理事会在北京召开 

  42日,美高梅登陆三届四次理事会扩大会议暨三届五次常务理事会在北京召开,市场监管总局副局长唐军出席会议并讲话。

  唐军在讲话中对行业现状作了客观分析,在充分肯定认证认可检验检测行业取得的成绩同时,强调了当前面临的挑战和亟待解决的问题,从高质量发展、供给侧结构性改革、扩大开放,以及改革和理顺市场监管体制等方面强调要准确把握认证认可面临的新形势、新要求。他要求认证认可协会要在促进行业健康发展中发挥更大作用,把握好协会发展的方向,发挥好协会的独特作用,发挥好服务会员的作用,同时要加强协会自身建设,把协会的队伍建好。唐军同时要求认证认可检验检测机构,要进一步建立主体责任意识,建立机构内部纠错机制,推动认证认可行业健康发展。

  美高梅登陆会长朱光沛表示,2019年协会将把握机遇,推动工作再上新台阶,认证人员能力提升和资质资格管理要有新思路,参与行业治理、服务行业发展要有新举措,队伍建设要有新气象。同时推进依法办会上水平。协会要积极发挥服务职能、汇聚行业机构力量共同推进行业发展,结合“调研年”多方推进工作开展。

  美高梅登陆常务副会长兼秘书长生飞在工作报告中说, 2019年,美高梅登陆将以行业自律为抓手,持续治理认证乱象;积极推进认证人员能力评价制度改革;引导认证检测行业规范发展;以科研和标准化,服务行业能力提升;努力加强协会自身建设。